25年ぶり | やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

7月の土曜日。

朝、

目覚めました。


直ぐに高田馬場に向かいました。




久しぶりに降りた高田馬場。




さかえ通りに入ります。



目的はここ






洋包丁



まだ自分が10代の頃、東中野にありました。

当時よく通ってました。


先日ネットで見ていたら、たまたま洋包丁の食べログに辿り着きました。




昔食べていた


からし焼肉


当時と変わらない味でした。


懐かしい気分に浸れました。


食って、本当に良いですね!