焼き鳥開業塾 | やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

先日、焼き鳥開業塾に申し込み頂き、講習させて頂きました。


2日間の特別コースにて受講でした。


月曜日に問い合わせ。


シドニーにて和風居酒屋を経営されているオーナー様。焼き鳥をメニューに取り入れたいとの要望でした。

その週の金曜日にはシドニーに行くとのことで水曜日、木曜日の2日間でした。



10時から16時まで。


基本的な部位の串打ち、カット、焼き。


ひと通りやらせて頂きました。








ありがとうございました