焼き鳥開業頑張れ!励みになる店 | やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

やきとり屋開業 !焼鳥屋独立 焼き鳥修行 焼き鳥屋店長!焼鳥塾 焼鳥屋開業独立支援 独立開業資金 

焼鳥屋店長、焼き方、刺し方、仕込み、タレ、焼き鳥レシピ
焼き鳥屋修行研修、焼き鳥屋研修焼鳥屋開業プロデュース
焼き鳥レシピ、焼き鳥屋東京、焼き鳥屋求人、飲食店繁盛、焼き鳥教室店開業、独立開業、焼き鳥学校、焼き鳥塾、焼き鳥修行、焼き鳥勉強

自店の目の前にあるお店


{86F46559-74C7-4CDF-A743-71AD42FA6598}


一階の立ち食い蕎麦。


ここのマスターは朝から深夜まで休まず営業してます。

自宅は埼玉の大宮。

自宅に帰宅出来るのは日曜の夜だけ。
日曜は17時に閉店するから。

平日の普段は店に泊まりながら蕎麦屋稼業をしております。

そんなマスターに親近感を覚える伊藤であります。

我が商店街で一番働いてるのではないでしょうか?

たまに伊藤も行きます。

朝からバタバタして一度も休めてない時や疲れている時、ここの蕎麦が恋しくなります。


{B7B7EA88-98E1-4B1F-8335-12D63286E2D5}


焼き鳥焼きが一段落したときに定番の

山かけ蕎麦セット。

いいね!!!