昨日は
韓国風焼肉
チンゲン菜の卵あんかけ
水餃子スープ
を作りました
焼肉の漬けダレのレシピは、お母さんから教えてもらったんです
砂糖、醤油、刻みネギ、ニンニク、しょうが、すりゴマ、ごま油が入っているよ
更に焼いた後は、砂糖、醤油、酢などが入ったタレをかけていただきます
美味しかったー
では、ゴゴ天収録行ってきます
韓国風焼肉
チンゲン菜の卵あんかけ
水餃子スープ
を作りました
焼肉の漬けダレのレシピは、お母さんから教えてもらったんです
砂糖、醤油、刻みネギ、ニンニク、しょうが、すりゴマ、ごま油が入っているよ
更に焼いた後は、砂糖、醤油、酢などが入ったタレをかけていただきます
美味しかったー
では、ゴゴ天収録行ってきます