本来宮崎県では買えない高級食パンが
ボンベルタの特売で手に入った
限定100個
当日は行列になったらしく
ボンベルタでは目づらしい光景だったと聞いた
トーストせずに「生」で食べて欲しいと書いてあったので
真っ二つに割ってみた
食べ終わるころに感じたがこのパン
耳の部分が美味しかった
また手に入る機会があれば欲しい食パンでした
ちなみに私は トーストしたパンに
マーガリンと苺ジャムをぬって食べるのが大好きなんです
本来宮崎県では買えない高級食パンが
ボンベルタの特売で手に入った
限定100個
当日は行列になったらしく
ボンベルタでは目づらしい光景だったと聞いた
トーストせずに「生」で食べて欲しいと書いてあったので
真っ二つに割ってみた
食べ終わるころに感じたがこのパン
耳の部分が美味しかった
また手に入る機会があれば欲しい食パンでした
ちなみに私は トーストしたパンに
マーガリンと苺ジャムをぬって食べるのが大好きなんです