GWに千葉に行ったときに立ち寄ったイタリアン
「BOSSO」。
その名の通り、房総でとれた食材にこだわっていて、
美術館に併設されたオシャレなお店です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160517/17/ito-rie/ea/75/j/t02200147_0800053313648468705.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160517/17/ito-rie/31/24/j/t02200147_0800053313648468540.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160517/17/ito-rie/68/17/j/t02200330_0800120013648469634.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160517/17/ito-rie/3e/0f/j/t02200147_0800053313648469429.jpg?caw=800)
チーズも房総産。これがもちもちして最高!
和の食材しいたけなども、不思議とマッチ。
猪のお肉はお初だった子どもたちも
とても気に入っていました。
普段ドルチェは頼まない我が家ですが
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160517/17/ito-rie/a7/48/j/t02200330_0800120013648469633.jpg?caw=800)
落花生のジェラートなどを頼んでみたら
これまた美味!!
子どもたちと奪い合いでした^^;
帰りに木更津アウトレットにも寄ったら
同じく「BOSSO」の看板を見つけ、ビックリ!
お仲間みたい。
いつもフードコートなので
今度行くときは寄ってみよう。