きのうの京都の御朱印巡りの続きです。
 
大阪に着いて、探したのが串カツだるま

ちょうどホテルからそう遠くない地下街にお店がありました音譜
わーい目がハート久しぶり。
今回も空いてる時間に時間に食べる」作戦グーです。
まず頼んだのが、すじ煮と、
(久々すぎて忘れちゃったんだけど)たぶん私が精鋭としてたトップ5上差し
 
コロナ禍以降なのか、新店だからなのか、下差し初めての体験・スマホでオーダーキラキラ
 

来店する前に気がかりだったのが、ソース問題滝汗

(以前から二度づけ禁止NGとはいえ、ソースの池はちょっと…驚き)の心配も解決完了下差し
お皿で銘々つけることになっていましたニコニコ
第2弾下差し
〆の精鋭ベスト3メンバー。うずら・レンコン・チーズ。
ホントにこの3つで良かったのか?毎年食べたのを忘れてしまったのでは?
何度もスマホメニューを目みても思い出せずガーン
過去の自分のブログさかのぼればよかった悲しい
 
とにかく短時間だったけど、
これで大阪グルメその①満足ニコニコ。あとは帰りのおうどん下差しと甲子園カレーでした。