今日は全て
こんばんは
今日はトレーニングのあと、
どーもくんのリハーサル
出演者の皆さんとワイワイしながら
楽しく仕上がりました
一人ではなく、
皆で歌い踊るのが 心強く凄く楽しいです
ありがたや~
明後日は、山口県の皆さんも一緒だと思うと本当に楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は、
これにアゴだしと、根昆布粉末を入れた 具なしのお味噌汁が美味し過ぎて
泣きそうになりました(笑)
それと、
これ・・・、
納豆の認識が変わりました
日本の発酵文化って
素晴らしいですよね\(//∇//)\
お昼は、
ニース風サラダと
ゴルゴンゾーラチーズとくるみと
ハチミツの全粒粉パン
リハーサル後、夜は
ポタジェマルシェの
ソイミートの唐揚げと、
塩プリン
なんやかやと結構食べてますね
でも、
腸が元気になるものがいっぱいなので
良しとします
わっしょい
ここで一句
ホタテさん
最後の姿は
ホイル焼き
先日、コメントでいただいたレシピ
参考にさせていただきましたm(_ _)m
味噌バターとホタテのエキスのハーモニーが優秀過ぎて
この残り汁をもとに味噌豚骨ラーメンを作ってしまいました((((;゚Д゚)))))))
iPhoneからの投稿
今日はトレーニングのあと、
どーもくんのリハーサル
出演者の皆さんとワイワイしながら
楽しく仕上がりました
一人ではなく、
皆で歌い踊るのが 心強く凄く楽しいです
ありがたや~
明後日は、山口県の皆さんも一緒だと思うと本当に楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日は、
これにアゴだしと、根昆布粉末を入れた 具なしのお味噌汁が美味し過ぎて
泣きそうになりました(笑)
それと、
これ・・・、
納豆の認識が変わりました
日本の発酵文化って
素晴らしいですよね\(//∇//)\
お昼は、
ニース風サラダと
ゴルゴンゾーラチーズとくるみと
ハチミツの全粒粉パン
リハーサル後、夜は
ポタジェマルシェの
ソイミートの唐揚げと、
塩プリン
なんやかやと結構食べてますね
でも、
腸が元気になるものがいっぱいなので
良しとします
わっしょい
ここで一句
ホタテさん
最後の姿は
ホイル焼き
先日、コメントでいただいたレシピ
参考にさせていただきましたm(_ _)m
味噌バターとホタテのエキスのハーモニーが優秀過ぎて
この残り汁をもとに味噌豚骨ラーメンを作ってしまいました((((;゚Д゚)))))))
iPhoneからの投稿