手作りの奥深さ | 飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

こんにちは!😃

世間はGWロスも終わった頃でしょうか😊

私は頂いたお休みで
今年は実家に帰らなかったので、
かといってどこかに出かけることもなく

自宅で地味に過ごしました🙃笑

せっかく家にいるので、
めったにやらない自炊強化週間👍🏻
として、食べたいと思ったものをつらつらと作っていってみました


餃子を仕込んで、、、


いい感じ‼️‼️


と、調子に乗っていたら見事に失敗でした😓


切って、盛って、
かけるだけ!
のサラダなら失敗なしです😋

、、、これは料理とは言えないですね💦


ハンバーグ⬆️
これは、実は餃子のタネのあまりを焼いたものです笑

 
他にも、食べたいものを作った結果


焼うどん!!


カルボナーラ!!


塩焼きそば!!
と、
塩にぎり!!


麺だらけです

これでは、痩せないわけですよね、、涙


個人的には料理が苦手なので、
お仕事で毎日料理をする人を心から尊敬します🍳

でも、itkにお越しいただく方には

作ることが好きで、もっとスキルアップしたい!

お客様から「美味しい」と言ってもらえることが本当にやりがいになる!

今までの経験やスキルを生かして、
新しい商品を開発していきたい!

という方もたくさんいて、
身近な「食」を通じて自己実現できるって
素晴らしいことだなぁと感じます。

私も日々の仕事に成長を重ねて
進んでいきたいと思います👏🏻


⏫何年振りか、
スニーカーを新調しました!

軽くて最高ですよ😆✨👟
これを履いて、令和を走り抜けていきます💪🏻


本日も元気に営業中🏃‍♂️
エントリーお待ちしております‼️

------------------------------------------------------------------------

☆エントリーはこちらから☆

http://itk-yoyaku.resv.jp/

------------------------------------------------------------------------


🔽各種コラム更新中😃🔽

------------------------------------------------------------------------

💐飲食人研究所💐

------------------------------------------------------------------------