おめでタイ/(^o^)\令和 | 飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

みなさん、おはようございますルンルン



ついにやってまいりましたね!令和!!
年号が変わるなんていう実感が全くなく、


SNSにの友人たちがアップする
「平成最後の●●●●」なんていう
投稿を眺めながら、


私自身は特別何かをするということもなく、
平成終わってしまいました.....チーンチーン



みなさんは平成最後の日、
どのように過ごされましたか?

せっかくの10連休、、
どこかへ旅行へ行かれている方
のんびりゆったり過ごされてる方、

飲食業界でお勤めの方は営業が忙しく、
GW中は休みが全く取れないなんて方も
多いのではないでしょうかショック


そんな方は身体に無理のないよう、
GWが明けたら
しっかり休息をとってくださいねカレー




年号が「令和」に変わり、
おめでタイうお座ということで.....
それにちなんだ最近の話題を
皆さまにお伝えしたいと思いますコアラ



先日のブログで投稿した、
こちら!

↓↓↓↓




この時はお餅をワッフルの型で
焼いたのですが、
今回はたい焼きに挑戦!!!!!






とはいっても、
記事を混ぜたりするのは面倒なので
友人から教えてもらって
気になっていたこの方法で.....










コンビニで調達した、
あんまんと肉まんをのせておにぎ






3分間待機して、開くと.......







簡単に羽根付きたい焼きの完成おねがい




しかし、、、
お気づきでしょうか、、、、、、





盛大にはみ出た大量のあんこキラキラキラキラキラキラ
後の処理が非常に大変でした(笑)





でも周りはサクッとしていて
熱々で、とても美味しかったです流れ星




あんこのせいで
あまり美味しそうに見えない......もやもや



たい焼きサンドを持っている方は
中身が飛び出ることは覚悟の上、
ぜひお試し下さいませ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。



おめでタイと無理矢理関連づけましたが、
非常にどうでもいい
私の日常のご紹介でしたOK(笑)


最後まで読んでいただいた
優しい皆さま
ありがとうございましたチューリップ

令和も楽しく過ごせますようにちょうちょ







くま新規事業スタート!

Instagramフォローお願いします!拍手

https://www.instagram.com/inshokujin/
~飲食人のための参加型WEBメディア~ 

飲食人研究所 
http://inshokujin.co.jp/
 
 
--------------------
 
エントリはこちらから流れ星
 
--------------------