
ついにやってまいりましたね!令和!!
年号が変わるなんていう実感が全くなく、
SNSにの友人たちがアップする
「平成最後の●●●●」なんていう
投稿を眺めながら、
私自身は特別何かをするということもなく、
平成終わってしまいました.....



みなさんは平成最後の日、
どのように過ごされましたか?
せっかくの10連休、、
どこかへ旅行へ行かれている方
のんびりゆったり過ごされてる方、
飲食業界でお勤めの方は営業が忙しく、
GW中は休みが全く取れないなんて方も
多いのではないでしょうか

そんな方は身体に無理のないよう、
GWが明けたら
しっかり休息をとってくださいね

年号が「令和」に変わり、
おめでタイ
ということで.....

それにちなんだ最近の話題を
皆さまにお伝えしたいと思います

先日のブログで投稿した、
こちら

↓↓↓↓
この時はお餅をワッフルの型で
焼いたのですが、
今回はたい焼きに挑戦!!!!!
とはいっても、
記事を混ぜたりするのは面倒なので
友人から教えてもらって
気になっていたこの方法で.....
コンビニで調達した、
あんまんと肉まんをのせて

3分間待機して、開くと.......
簡単に羽根付きたい焼きの完成
♡

しかし、、、
お気づきでしょうか、、、、、、
盛大にはみ出た大量のあんこ





後の処理が非常に大変でした(笑)
でも周りはサクッとしていて
熱々で、とても美味しかったです

あんこのせいで
あまり美味しそうに見えない......

たい焼きサンドを持っている方は
中身が飛び出ることは覚悟の上、
ぜひお試し下さいませ(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
おめでタイと無理矢理関連づけましたが、
非常にどうでもいい
私の日常のご紹介でした
(笑)

最後まで読んでいただいた
優しい皆さま
ありがとうございました

令和も楽しく過ごせますように


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