串に愛を込めて | 飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

こんにちは!😃

最近、無性に串揚げが食べたくなり、
色々な串揚げ屋さんを回っています😋


↓こちらのお店は、お通しの温泉卵が新鮮でした😊


ワインと串のお店、
最近よく見かける気がします!
ワインも串も大好きな私にはもってこいの組み合わせです🍷👏🏻

↓こちらは、別のお店ですが
名物の「どて焼き」!
こってりした味わいが癖になります😋

ちなみに、串揚げで何が一番好きですか?
と聞かれたら、、、

みなさんは何を選びますか?🧐
かなり迷いますが、私はレンコンです!!!
串揚げになることで、サクサクのレンコンの歯ごたえが引き立てられて、最高なんですよね😍

↓あ、しいたけもかなり好きです笑


あるお店が調べた
串揚げの人気ランキング!!
なんてものを見つけました👍🏻

せっかくなので、カウントダウンしていきましょう👇🏻

‼️第🔟位‼️
「山芋」

‼️第9️⃣位‼️
「チーズ」

‼️第8️⃣位‼️
「エビ」

‼️第7️⃣位‼️
「豚しそ」

‼️第6️⃣位‼️
「玉ねぎ」

‼️第5️⃣位‼️
「牛」

‼️第4️⃣位‼️
「豚」

‼️第3️⃣位‼️
「アスパラ」

‼️第2️⃣位‼️
「紅しょうが」


そして気になる1位は、、、


🌟🌟🌟第1️⃣位🌟🌟🌟
「レンコン」


でした!
みなさんの好きな具はありましたか?😁



シメの牛肉吸いをいただいたところで、、
ごちそうさまでした😆🙏🏻

明日もがんばりましょう💪🏻



🌟転職をお考えの方、
🌟迷っている方、
いつでもitkへご相談においでください!!


------------------------------------------------------------------------

☆エントリーはこちらから☆

http://itk-yoyaku.resv.jp/

------------------------------------------------------------------------