糖質OFFについて~
めちゃくちゃ真剣に考えながら歩いていたら、、、
誰も並んでいない!
という奇跡に遭遇!
夕飯のメニューに何がいいかなー、
鶏むね肉とタマゴで
マスタード&マヨで和えてソテーかなー、
と考えていたのも、つかの間、
あっさり撃沈しました…
…昨日のテレビでも、我慢し過ぎや
無理はしちゃダメって聞いたし。。
チビに、チビに、、
お土産頼まれてたんです…
店頭のかわいいお姉さんに、
ウチで温める時はどうしたらいいですか?
と聞いてみました。
レンジで10秒、
そのあとでトースターに入れて下さい、
とのこと。
聞いてよかった♡
聞かなかったら、しなっとしたまま食べるところでした。
カリッ!が復活っ
めちゃうまでしたーーー
いい方法ないかなーと
聞いてみる、って大事ですね。
自分が食いしん坊でよかった。
そして、6月といえば、
虫歯予防月間♡
おいしいものを食べるには、
おクチの健康も大切!
代表からは、こんな差し入れが…
カレーパンで沈着したであろうステインもクリアできます♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
むかーし、昔、
歯医者でバイトしてたんですが、
そのときの院長先生は、
茶渋落とすほどに自分でブラッシングするのは、やり過ぎだよ
と患者さんに話してました。
あの時のコーヒー、
この時のコーヒー、
プロの歯医者さんに磨いてもらいましょー
時間がないっ!忙しいっ!
からこそ、通うといいそうです。。
なかなか難しいのですが…
自戒の念を込めて…オススメです。。
そして、忙しい外食産業のみなさま!
転職のご相談はitkに、
プロのキャリアプランナーにお任せ下さいっ
効率よく転職活動していただけるようご支援させていただきます!
本日も笑声でエントリお待ちしておりますっ
どうぞよろしくお願い致します(=゚ω゚)ノ
面談のご予約はこちらからも出来るようになりました。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://itk-yoyaku.resv.jp/
そして、弊社でも熱い仲間は絶賛大募集です!!
2017年卒新入社員も大募集です