

2月もあと3日!!
日がたつのが早いですね・・・
1日1日、身のあるものにしていきたいと思います
純レバ丼!!

初めて食べましたが、うまかったです!!
鶏レバーが信じられないくらい柔らかく、
強い甘さと豆板醤の辛さが絶妙にマッチしている。
さらに、こってりとしたレバーと、
さっぱりとしたシャキシャキの刻み葱、
生姜の利いたスープが絶妙な取り合せになっていてうまい。
レバー独特の生臭さは殆ど感じられないため、
レバー自体が苦手な人でも食べられると思いますよ。
純レバ単品を頼んで、ビールを飲むのもいいと思いました!!
itkの創業の地、日本堤・・・
代表がよく自転車で通っていたそうです。
現在、銀座2丁目に移転して、社員も増員して
より一層の成長を計る為、日々邁進しています。
来月も3名、新しい仲間が増えます・・・
『我々が外食産業を元気にします!』をモットーに、
お客様、飲食業界で働く方々のお力になれるように、
努力して参ります。
純レバ!!
初めて食べましたが、ほんとにおいしかったですよ!!
皆様も是非、お召しください・・・
nabe
