節分も終わっちゃいましたね | 飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

ペタしてねi t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社ですペタしてね


おはようございます音譜

先週はいきなりの雪が降ったりでびっくりしちゃいましたね目

暖冬だ!暖冬だ!といわれていたので、このまま春が来るのかと
思っていたんですけどねニコニコ

なんだかんだで2日日間も雪の日がありましたもんね叫び

そろそろ春物の洋服とか考え出すところだったので、また真冬に
逆戻りしちゃいましたよ・・・

今週はけっこう洋風の料理にチャレンジしてみましたチョキ

今回挑戦して、出来上がったのが下の三つのお料理です!!

i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です
i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です
i t kのブログ!外食産業特化型の人材紹介社です


一つ目は「スタッフドトマト」ワインとか飲みながらちょっと
つまむのにぴったりでしたラブラブ

大好きな白ワインにもぴったりで、ワインもがんがんいけちゃい
ましたべーっだ!

二つ目は「チーズ入り茶碗蒸し」一瞬エッて感じだったんだけど
もともと茶碗蒸しは卵ですから、美味でございましたよグッド!

そして三つ目はビーフシチューとクレープのオレンジソース、シー
ザーサラダでしたビックリマーク

結構ビーフシチューは自分でももともと作るけど、違うレシピで
作るとマンネリ化しないでよいかもしれないな。と思ってみたり
しましたニコニコ

結構、料理を作るのは面倒なこともあるけど、みんなとワイワイ
しながら作って、何より最終的に食べられるのは、ストレスの
発散にもとっても良いと思ってますビックリマーク

これなら、何をやっても長続きしない私にも続けられそう・・・
がんばろっとチョキ

ではペタしてね