どんう | 飲食・外食産業求人専門のitk転職キャリアコンサルタントのブログ

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お疲れ様です



ぴっぴです



今日は、どんうを喰らいますアヒル


最近良く見かける、武蔵野の名前が入っている、黒っぽいうどん

自分の地元の埼玉では良く見かける普通のうどんですニャー


地粉が入っていて灰色っぽい感じの色

乱切りで平たい太い面


汁は、自分の家では、ごま油、きのこ、肉、みょうが、ねぎとか入っていました


実家は、うどん屋でしたので、一生分くらい、ガキの頃からオヤジが大量に作ったのを

もう、うどんが嫌いになるくらい食べていた記憶があります


久々、食べるとオヤジが作っていたのは圧倒的にうまかったな~と思います

よく考えると、本流のプロが作る料理って、さすがだなとにこgyan



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まいうですくま