マルハニチロ 石焼風ビビンバ炒飯 | baltan's style 3

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葉月最終休日。。。

カミさんわ太郎丸と一緒に名古屋へー

って毎日名古屋に行ってるオイラわ休みの日まで行きたかねぇぞぉー

っと三郎丸とお留守番、

でのランチに続いてのお一人&一匹のデナーわぁ。。。

 

 

マルハニチロ』 東京都江東区豊洲三丁目2番20号豊洲フロント

石焼風ビビンバ炒飯

鶏タル!ブラックペッパー味

 

1880(明治13)年創業の遠洋漁業・捕鯨・水産加工大手のマルハ(旧・大洋漁業)と

 

1906(明治39)年創業の北洋漁業・水産加工大手のニチロ(旧・日魯漁業)を起源とする

 

1943(昭和18)年設立の『マルハニチロ』さん、

 

旧『まるは』さんより

 

〝おこげの香ばしさと、特製だれに漬こんだ牛カルビが楽しめる石焼風ビビンバ炒飯。〟

 

土岐の実家で貰って来たもろこしを散りばめフライパンで炒めつつの、

 

サラダは自家製ベビーリーフ&中玉トマトに、鶏タルをレンチンして、

 

本麒麟で乾杯🍻

 

モロコシ入れてまったんで、ラー油とあじめこしょうを入れ味を調整。

 

あいやぁーちいと辛くなってまったぁー!

 

ビビンバも次郎丸がいなくなって喰うことがなくなってまったんで、

 

久しぶりの味わい♪麦酒もススムわぁぁぁ🍻

 

 

本日のポイ活Ⓟ

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Ponta:🅟5    Coke:🅟1☺1 

 

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