スープパスタの新メニュー | イタリアンバジル経営者ブログ

スープパスタの新メニュー

昨日に引き続き鹿児島産紅はるかを使用した新メニューのご紹介。

 

スープパスタのレパートリーを増やしました。

 

スープパスタはこれまで下記の5種類でした。

 

・丸ごとトマトにんにくたっぷりトマトスープパスタ
・殻付きアサリたっぷりのスープパスタ(白ワイン&オリーブオイルベース)
・コーンクリームスープパスタ
・野菜たっぷりクリームスープパスタ(野菜15種類)
・魚介たっぷりアクアパッツア風スープパスタ

 

これに「さつまいもとコーンと玉ねぎとベーコンのクリームスープパスタ」を追加しました。

 

青果店併設の強みをいかした野菜を使ったメニューです。

 

今後は野菜を使ったメニューを更に強化していきます。

 

「野菜や果物を使用したメニューが1番多いイタリアン」

 

そんなイメージが浸透していければと思っています。