スープパスタの新メニュー
昨日に引き続き鹿児島産紅はるかを使用した新メニューのご紹介。
スープパスタのレパートリーを増やしました。
スープパスタはこれまで下記の5種類でした。
・丸ごとトマトにんにくたっぷりトマトスープパスタ
・殻付きアサリたっぷりのスープパスタ(白ワイン&オリーブオイルベース)
・コーンクリームスープパスタ
・野菜たっぷりクリームスープパスタ(野菜15種類)
・魚介たっぷりアクアパッツア風スープパスタ
これに「さつまいもとコーンと玉ねぎとベーコンのクリームスープパスタ」を追加しました。
青果店併設の強みをいかした野菜を使ったメニューです。
今後は野菜を使ったメニューを更に強化していきます。
「野菜や果物を使用したメニューが1番多いイタリアン」
そんなイメージが浸透していければと思っています。