今夜はリゾット この投稿をInstagramで見る 人出の多い場所への外出を控えたり 外食するのもなんとなく 控えなくてはいけない そんな時でも 美味しいものを食べたい その気持ちは 変わりないので おうちでリゾット 色を出さずに 風味だけを抽出した 白いトマトのリゾットに 蒸し雲丹を載せて アクエレッロのカルナローリと パルミジャーノのかたまりを擦り下ろして あとは イエロートマトと スペインの蒸し雲丹の缶詰めを あけて シンプルに 美味しい食事になりました🍽 #イルクッキアイオ吉祥寺 #イルクッキアイオイタリア料理教室 #加藤麗 #リゾットには思い入れが #シンプルがおいしい #katohurala イルクッキアイオ イタリア料理教室(@ilcucchiaio.it)がシェアした投稿 - 2020年Mar月17日am4時06分PDT