今月のパスタは
魚介とカリフラワーのオイルソース(写真中)
粗く刻んだ魚介とペーストにしたカリフラワーがパスタにからんで美味しさ倍増
メランザーネ(写真右)
挽肉のコクとうま味が出たトマトソースを吸ったとろとろの食感のナスが美味しい。シンプルだけに飽きのこない美味しさ
白身魚と大根のクリームソース(写真左)
メニュー名は地味ですがパッシオーネらしい一皿。
寒くなっていくこの時期にピッタリの生姜を使ったクリームソースです。
プリシラ・セット ¥1400(税込み)
パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります
カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)
パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチデザート」「ドリンク」のセットになります