今月のパスタは、

モッツァレラとプロシュートのトマトソースです

ナポリ近郊で搾乳された牛乳を100%使用したミルキーなモッツァレラチーズとパルマのプロシュート(生ハム)を贅沢に使ったソースに鈴鹿産の茄子🍆を素揚げして忍ばせてあります♪
 

 

えびレモンクリーム(写真右)

レモンの爽やかさが夏でもクリームソースを食べたくさせます♪

ランチタイムのパスタはスパゲッティーニです

ディナータイムは画像のタリアテッレとなります

 

ズッキーニと豚肉のオイルソース(写真左)

ウナギに負けないビタミンたっぷりのズッキーニと豚肉!そのビタミンの吸収を促進して効率的にエネルギーに変えるアリシンを含むニラ入りのAOePです!
コロナ禍でお疲れの身体に優しいパスタでもあります🍝

 

 

プリシラ・セット ¥1100(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1600 (税込み)(限定11食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「3種のプチデザート」「ドリンク」のセットになります

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緊急事態宣言期間より厳しくなりそうな感じをヒシヒシと感じております。 今日は、影ながらパッシオーネを支えている包丁を全部砥ぎました。コレと言って載せる記事が無いので日々の道具紹介😊 意外にも活躍している包丁が、この小出刃庖丁。 あまり魚🐟の出番は無いのですが、今日捌いたアジなどの魚はもちろん丸鶏や鳥モモを捌いたりと活躍! 向かいの雑貨屋さん「ひものや」さんに選別包丁を買いに行きましたが無くて買ったお安い小出刃庖丁。しかし大活躍中です😊 明日は、華の金曜日! 皆様のご来店をお待ちしております。 正しい情報で 正しく恐れて 正しく感染防止 #イタリア食堂passione #イタリア食堂パッシオーネ #パッシオーネ #vino #wine #ワイン #italy #peroni #ペローニ #italian #イタリアン #suzuka #鈴鹿 #鈴鹿市 #pasta #パスタ #pizza #ピッツア #鈴鹿イタリアン #鈴鹿ランチ #パスタランチ #鈴鹿ディナー #鈴鹿グルメ #三重イタリアン #ワイン大好き #イタリア大好き #noitaliannolife #ミシュランが気付かない名店 #道具愛

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今月のパスタは、

えびレモンクリーム(写真中央)

レモンの爽やかさが夏でもクリームソースを食べたくさせます♪

ランチタイムのパスタはスパゲッティーニです

ディナータイムは画像のタリアテッレとなります

 

ズッキーニと豚肉のオイルソース(写真左)

ウナギに負けないビタミンたっぷりのズッキーニと豚肉!そのビタミンの吸収を促進して効率的にエネルギーに変えるアリシンを含むニラ入りのAOePです!
コロナ禍でお疲れの身体に優しいパスタでもあります🍝

 

ラグー(ボロネーゼ)(写真右)

ド定番のボロネーゼをpassione風に白ワイン煮込みにようなあっさりとしたソースに仕上げながらもコクのあるソースに仕立てました♡

 

 

プリシラ・セット ¥1100(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1600 (税込み)(限定11食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「3種のプチデザート」「ドリンク」のセットになります