今月のパスタは

今月のパスタは「大葉のボンゴレロッソ」(写真中央)
これから美味しくなるアサリを使っったトマトソースパスタ。

大葉を加えて春らしく♪

 

山葵クリーム(写真右)

山葵とクリームソースがこれほど合うのかと驚きのパスタ

山葵はツンとこないけど香りが爽やかです

 

ツナとアンチョビ、水菜のオイルソース(写真左)

ツナとアンチョビの旨味がガツンとくるオイルソース

水菜のシャキシャキ感が美味しい
 

プリシラ・セット ¥1500(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1800 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります

 

今月のパスタは

今月のパスタは「北海道産帆立貝柱のみぞれオイルソース」(写真中央)
「食べて応援!北海道」
微力中の微力🤏屁の突っ張りにもなりませんが、帆立業者を応援します
北海道の豊かな自然の中で育った、旨味の凝縮されたホタテ貝柱を使ったパスタを食べて応援しましょう

 

ごぼうと牛肉のトマトソース(写真左)
牛蒡(ごぼう)と牛肉は、漢字で書くと牛牛🐂なので合わないハズが無い😤
トマトソースと牛蒡も合わないハズがない?あまり食べない組み合わせかもしれませんが、美味しいですよ

 

いろいろキノコ🍄のクリームソース(写真右)

いろいろな形
いろいろな食感
いろいろな美味しさ
 

 

プリシラ・セット ¥1400(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります

 

 

今月のパスタは

いろいろキノコ🍄のクリームソース(写真中央)

いろいろな形
いろいろな食感
いろいろな美味しさ
 

レモンと鶏肉のオイルソース(写真右)

レモン🍋の爽やかな酸味と香りがこの季節だからこそ食べたくなる一品です。

 

夏野菜のトマトソース(写真左)

色とりどりカラフルなビタミンたっぷりの彩り野菜を使ったパスタです。鈴鹿産野菜の美味しさを感じるパスタです

 

 

プリシラ・セット ¥1400(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります

 

 

インスタグラムからblogへのリンクが出来ないようになりblogの更新が止まっておりますが、インスタグラムもしくはFacebookページへの更新は今まで通り更新しております。

インスタへはQRコードか

インスタの検索で @ITPASSIONE と入力していただくとパッシオーネのインスタへ行けます。

Facebookページへは下記をクリックしてください

 


お手間をかけますがよろしくお願いします

今まで通り、ランチメニューの更新はしていく予定です

 

 

今月のパスタは

レモンと鶏肉のオイルソース(写真中)

レモン🍋の爽やかな酸味と香りがこの季節だからこそ食べたくなる一品です。

 

夏野菜のトマトソース(写真左)

色とりどりカラフルなビタミンたっぷりの彩り野菜を使ったパスタです。鈴鹿産野菜の美味しさを感じるパスタです

 

あさりのジェノベーゼクリーム(写真右)

初夏の香りパジリコと貝類が美味しい季節なのであさりを使ったクリームソースです

 

 

プリシラ・セット ¥1400(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります

今月のパスタは

あさりのジェノベーゼクリーム(写真中)

初夏の香りパジリコと貝類が美味しい季節なのであさりを使ったクリームソースです。

 

白いアマトリチャーナとも言われますが、オリジナルはコチラ🍝

自家製パンチェッタの旨味と新玉ねぎの甘み、ローマ時代から受け継がれているペッコリーノの香りと美味しさをまとめるオリーブオイル。

あと引く美味しさです。

 

鶏肉のマリナーラソース

シンプルにトマトソースを味わいたいと言う声に応えて登場♪

マリナーラソースだけでも良かったのですが具無しはたぶん受け入れてもらえないかと思い、国産鶏肉の旨味もいかしながらトマトソースを味わってもらえるパスタとなりました。

 

さくらと菜花のクリームソース(写真右)

そこまで来た春を先取りしたようなクリームソース

さくら🌸の香りと菜花💐の美味しさがそこまで来た春を感じさせます。
 

 

 

プリシラ・セット ¥1400(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります

今月のパスタは

グリーチャ(写真中)

今月のパスタは「グリーチャ」

白いアマトリチャーナとも言われますが、オリジナルはコチラ🍝

自家製パンチェッタの旨味と新玉ねぎの甘み、ローマ時代から受け継がれているペッコリーノの香りと美味しさをまとめるオリーブオイル。

あと引く美味しさです。

 

鶏肉のマリナーラソース

シンプルにトマトソースを味わいたいと言う声に応えて登場♪

マリナーラソースだけでも良かったのですが具無しはたぶん受け入れてもらえないかと思い、国産鶏肉の旨味もいかしながらトマトソースを味わってもらえるパスタとなりました。

 

さくらと菜花のクリームソース(写真右)

そこまで来た春を先取りしたようなクリームソース

さくら🌸の香りと菜花💐の美味しさがそこまで来た春を感じさせます。
 

 

 

プリシラ・セット ¥1400(税込み)

 パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1700 (税込み)(限定10食)

パスタは3種からお選びいただけます「前菜数種」「サラダ」「自家製パン」「3種のプチドルチェ」「ドリンク」のセットになります