今月のパスタは、「カプレーゼ」(写真中央)

ミルキーなイタリア産モッツァレラチーズと鈴鹿産バジリコのトマトソースです

飽きのこないシンプルな定番メニューです

 

「サルシッチャ(自家製ソーセージ)のクリームソース」(写真右)

数種類のハーブを使った自家製ソーセージは、人気メニュー♪ソーセージから出た旨味とハーブの香りがクリームソースを一層美味しくさせます。

 

「オルトナーラ(鈴鹿野菜の菜園風オイルソース)」(写真左)

鈴鹿の地場野菜をメインに数種の野菜を使いました

野菜の力、美味しさに改めて気付かされますね

 

 

プリシラ・セット ¥1000(税込み) パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1300 (税込み)パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」

 

今月のパスタは、「サルシッチャ(自家製ソーセージ)のクリームソース」(写真中央)

数種類のハーブを使った自家製ソーセージは、人気メニュー♪ソーセージから出た旨味とハーブの香りがクリームソースを一層美味しくさせます。


「オルトナーラ(鈴鹿野菜の菜園風オイルソース)」(写真左)

鈴鹿の地場野菜をメインに数種の野菜を使いました

野菜の力、美味しさに改めて気付かされますね

 

「カッスーラ(キャベツと豚肉のトマトソース)」(写真右)

カッスーラとはイタリア・ロンバルディア州の郷土料理

いろいろな豚肉の部位をトマトソースとキャベツなどの野菜で煮込んだ料理です

クタクタとろとろキャベツの甘みと豚肉のうま味がトマトソースと一体となりパスタに絡んできます

 

 

プリシラ・セット ¥1000(税込み) パスタは3種からお選びいただけます「サラダ」「自家製パン」「ドリンク」のセットになります

カリメロ・セット ¥1300 (税込み)パスタは3種からお選びいただけます「前菜3種」「サラダ」「自家製パン(お替りOK)」「ドリンク」