たっぷりお昼寝してから
夜ごはん∬*・ω・)ノ
茄子とにんじんを蓋をしたまま
あらかじめ2分レンチンしてから
蓋をしたグリラーで弱火で5分、
刻みニンニクやマジックソルト、
オリーブオイルを混ぜた
パン粉たちをのせてさらに3分、
蓋を外して3分くらいグリった
奥と手前で火加減にムラが
あるから途中向きを変えました
ナスも美味しいけど
人参も甘くて美味しいーーー
あとはつぶ貝
イオンで598円でゲット
なんかはみ出てた
つぶ貝は400gくらい
よく洗ってお酒100ccと水200ccで
沸騰してから15分煮ました
塩を入れてないのに塩気が最高
最後のグルグルが出た時の喜び
あとはミニいなり
かんぱーい
まぁたそとしたことが
左上に指影ができちゃった
イカ
冷奴も食べました〜
久しぶりのヨーグルトタイム
今期の夜枠ドラマが
いくつか始まっていたので
2本くらい観てみました