ハッピータイム中の告知がされるようになりました。メンテ後、ハッピータイム時間になったら、右下に、ハッピータイム中の告知がされていました。 これで 「ハッピータイム中だよ!」 とつぶやく必要がなくなりました。 でも、告知は相変わらず直前(2時間前とか)です。 残り時間が表示されています。