【エントリーお待ちしてます/シェア大歓迎!!】
焼肉一升びん名古屋駅前店、11月1日(月)にオープンします(コロナの状況で変更の可能性あり)。
そこで、一緒に働いてくれる仲間を募集いたします。
■募集内容等詳細はこちら↓■
https://job.inshokuten.com/tokai/work/detail/48158
■一升びん採用専用ホームページ■
https://iitomo-inc.jp/category/c-mid
■求める人物■
募集要項を見ていただければわかります。
働きやすさが自慢の焼肉店です。
日本一の松阪牛を扱います。
そのお肉で一緒に肉磨きのスキルの向上を目指しませんか?
また、それを和、洋、中のエッセンスを加え調理出来る方も大歓迎です。
どうぞお力添えをお願いします。
■住所■
愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μxMEIEKI(ミュークスメイエキ)2階
名駅から徒歩5分、モード学園のあるスパイラルタワーズの2件隣のビルに入ります。
■コンセプト■
創業59年、三重を中心に11店舗展開している老舗の焼肉店です。
「良質なお肉をお値打ちに」が一升びんのコンセプトです!
A5等級松阪牛のハイグレードな松阪牛を扱います。
名古屋駅前店では完全個室、VIP席ありの快適な空間で上質な焼肉を味わっていただけます
完成予想図も載せておきます。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m