【エントリーお待ちしてます/シェア大歓迎!!】

焼肉一升びん名古屋駅前店、11月1日(月)にオープンします(コロナの状況で変更の可能性あり)。

そこで、一緒に働いてくれる仲間を募集いたします。

 

■募集内容等詳細はこちら↓■

https://job.inshokuten.com/tokai/work/detail/48158

 

■一升びん採用専用ホームページ■

https://iitomo-inc.jp/category/c-mid

 

■求める人物■

募集要項を見ていただければわかります。

働きやすさが自慢の焼肉店です。

日本一の松阪牛を扱います。

そのお肉で一緒に肉磨きのスキルの向上を目指しませんか?

また、それを和、洋、中のエッセンスを加え調理出来る方も大歓迎です。

どうぞお力添えをお願いします。

 

■住所■

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μxMEIEKI(ミュークスメイエキ)2階

名駅から徒歩5分、モード学園のあるスパイラルタワーズの2件隣のビルに入ります。

 

■コンセプト■

創業59年、三重を中心に11店舗展開している老舗の焼肉店です。

「良質なお肉をお値打ちに」が一升びんのコンセプトです!

A5等級松阪牛のハイグレードな松阪牛を扱います。

名古屋駅前店では完全個室、VIP席ありの快適な空間で上質な焼肉を味わっていただけます

完成予想図も載せておきます。

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m