さあもうすぐ12月
ということで、忘年会シーズンに
入ってきますね😀
 

一升びんの名古屋名駅店では

今年から忘新年会コースを作りました😋

 



コチラは二人前分です。


2023年12月〜2024年1月末
までの期間限定コースです😀

8,500円(税込み)
+2,500円(税込み)で90分飲放題付き
+500円(税込み)で
ご飯セット(ご飯、味噌汁、漬物)付き

*前日までにご予約下さい
*コースは3名以上から予約可
*飲み放題は8名様以上〜予約可
*人数分での飲み放題予約となります。


 

 

 

以下順番にご提供いたします。

 

温玉と生ハムのシーザーサラダ


 

シーザーサラダにとろ~り温泉卵が良く合います。

 

生ハムも良いアクセントになってるんですよね。

 

 

 

 

 

キムチ/塩タン

 

 

こちら大人気の塩タン!

 

そして定番のキムチ。

 

 

 

 

炙りサーロイン

 

 

特性の塩とわさびでさっぱりといただく

松阪牛A5サーロイン。

 

お口の中でとろけます。

 

 

 

 

 

 

上カルビ/上ハラミ/上赤身/ホルモン/季節のデザート

 

 

豪華盛り付け4種のタレ焼肉。

 

精肉も全部A5ランクです。

 

お一人様ずつデザートもおつけいたします。

 

 

 

 

 

 

ホットサンドセット

 

 

お好きなお肉とソースと一緒に
サンドイッチしてお召し上がり下さい。

 

 

という事で、この時期おすすめのコース紹介でしたが、

他にも魅力あふれるコース

ご用意出来ます。

 

 

ぜひ遊びに来て下さい。

 

 

 

 

 

■一升びん名古屋名駅店



 

🏠〒450-0002
 愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μXメイエキ2 階
📲090-5879-2554(予約専用ダイヤル)
🍴プロフィール欄の食べログページからもネット予約が可能です。
🕰 17時〜22時30分(22時オーダーストップ)
💤日曜日

*状況によりお席は2時間制でお願いする場合がございます
*予約は電話受付の他に食べログサイトや、

ぐるなびサイトでの受付との併用になります。
*基本12名様までの予約受付とさせていただきます

 

 

 

 

 

こちらもチェック

▼YouTube「焼肉研究家肉ちゃん(一升びん公式)」(毎週日曜日18時~) 

家庭で出来るお肉のカット焼き方、お肉を使った

美味しい料理のレシピなどを紹介してます。

 / @nikuchan  

 

 

 

▼一升びん従業員積極採用中!

一升びんグループでは、従業員の募集もしております。

三重に11店舗、愛知に3店舗の計14店舗展開中!

 

接客、調理のスキルアップされたい方は、

ぜひご応募お待ちしております↓

https://iitomo-inc.jp/

 

▼TOKAI RADIO「daishi asai FOODIE LIFE」MC 

(毎週金曜日16時38分~放送中) 

https://www.tokairadio.co.jp/breeze

 

▼Twitterはこちら 

三代目としての考え方を毎日つぶやいてます

https://twitter.com/daishi_asa

 

▼Instagramはこちら 

日本一詳しいお肉の情報をお届けしてます 

https://www.instagram.com/daishi_asai/

 

▼TiK ToK

お料理やグルメなどを紹介してます

https://www.tiktok.com/@nikuchans /

 

▼FaceBookはこちら 

嬉しかった出来事などを発信

https://https://www.facebook.com/profile.php?id=100002918240109/

 

▼松阪牛焼肉 一升びんHP

お肉の通販やってます

https://www.isshobin.com/