湘南で働く社長のブログ -12ページ目

 湘南のとんかつ・・・

今日のランチは知る人ぞ知るお店


『とんこ』


藤沢駅南口から歩くこと約5分ほど


昔からある小さなお店だ



湘南で働く社長のブログ


『とんかつ』っと言えば『とんこ』!!


小さい店内は、昼時はいつも満席


次から次へとお客が入る

湘南で働く社長のブログ


ひれかつ定食を注文

湘南で働く社長のブログ


ソースをかけるのがもったいないおいしさ!!


僕は塩でいただきました。


これがまた美味しい

Dsc09776


神奈川県藤沢市鵠沼石上1-5-15 奥田センター内

【とんこ】

0466-22-0138


湘南で働く社長のブログ
湘南で働く社長


仕事も遊びも夢中に生きよう

仕事も遊びも夢中に生きよう


たくさん笑おう



湘南で働く社長のブログ


自分の中に芯を持て


ぶれずにまどわされない強い芯


湘南で働く社長



仕込量

只今、未来計画作成中



日頃、長い計画をたててはいますが

まだまだ、正直甘い。。。


湘南で働く社長のブログ

細かく書き出してはみたものの



どんどん膨らむばかり



今年も半年が過ぎようとしている



突き進むものもあれば

軌道修正するものもあるし

排除するものもある


湘南で働く社長のブログ


できる人は、圧倒的に仕込みの量が違うように感じます



仕込みをすることが、事が起きる前か後かで

成功度の結果は明らか



ですが



下手に「できること」をただ増やすことによっては
未来への仕込み」が手薄になってしまうことも



ただ仕込量を増やすのではなく



数年後の計画から想像できることを高め

そこからの仕込量を増やさねば



湘南で働く社長のブログ
湘南で働く社長