スタッフ面談(さいとう) | いそりんの「NO LIMITS」     ~限界を打ち破れ~

いそりんの「NO LIMITS」     ~限界を打ち破れ~

「積小為大」
~ コツコツと小さな一歩を積み重ねる ~

いよいよスタッフ面談もあと二人。

みんなは一回だが、僕の肝臓は悲鳴をあげています(@_@。

そのくせ普段の日も飲むので同情されるはずもありませんが・・・


この日はスタッフさいとう。

うちを背負ってほしいスタッフです。

僕の目も完全に第3段階に入っていますね(--〆)

期待が大きい分、僕も厳しいことを言わせてもらいます。

ちなみに厳しいことを言う分、美味しいものは食わせます(^_^)/~


僕が持っているのは「鱧の湯切り」です。

北海道の「さんま」やら九州の「九絵」やら美味しい魚を頂きました。


松茸の土瓶蒸しでフィニッシュです。

今後の「さくら整骨院」の姿をさいとうと共有できて有意義な宴でした。


「さいとう」は独立開業の疑似体験として仕事をしてもらうつもりです。


早く僕がいなくても成り立つ「さくら整骨院」にしてくれよ!

「さいとう」なら出来ると期待しているのです(^_-)-☆



早く僕を田舎暮らしに追い出してくださいね(^^ゞ



Android携帯からの投稿