いよいよスタッフ面談もあと二人。
みんなは一回だが、僕の肝臓は悲鳴をあげています(@_@。
そのくせ普段の日も飲むので同情されるはずもありませんが・・・
この日はスタッフさいとう。
うちを背負ってほしいスタッフです。
期待が大きい分、僕も厳しいことを言わせてもらいます。
ちなみに厳しいことを言う分、美味しいものは食わせます(^_^)/~
僕が持っているのは「鱧の湯切り」です。
北海道の「さんま」やら九州の「九絵」やら美味しい魚を頂きました。
松茸の土瓶蒸しでフィニッシュです。
今後の「さくら整骨院」の姿をさいとうと共有できて有意義な宴でした。
「さいとう」は独立開業の疑似体験として仕事をしてもらうつもりです。
早く僕がいなくても成り立つ「さくら整骨院」にしてくれよ!
「さいとう」なら出来ると期待しているのです(^_-)-☆
早く僕を田舎暮らしに追い出してくださいね(^^ゞ
Android携帯からの投稿