昨日は
「すこやか長寿」の次の舞台の公開収録が来週末なので、
その稽古スタートでした!!!
みっちり稽古したあと、夜は
毎年恒例の「すごい豆まき」の司会!!
今年も四トンの豆がシャワーのように飛び交う世界、凄まじく盛り上がりました~\(^o^)/
テレビなどのメディアも入っていたので、朝のニュースなどで流れるかもしれないです
よかったらチェックしてみてください
豆まきの写真はもらったらまた載せさせていただきます
さて、
少し仮眠をとって、
私は今フィッシングショーのため、大阪に向かっています!!
眠いですが、
フィッシングショーに始発でいらっしゃる皆さんはいつもこんな感じなのかと
だからこそ、フィッシングショーの1日は
大事な日にしたいですね‼
私は土日二日間おります
会場の皆さん&生配信の皆さん、よろしくおねがいします
追伸
コメントいただきましたが、
兵庫県加古川名物のカツライスは
牛カツにデミグラスソースのような洋風旨味ソースが乗っていて
ご飯といただくものでした。
カツを洋風にいただくのが新しい感覚で、
しかもお店によって、ソースの味か違っているので
自分好みの味を見つけるのが楽しいのですって
「すこやか長寿」の次の舞台の公開収録が来週末なので、
その稽古スタートでした!!!
みっちり稽古したあと、夜は
毎年恒例の「すごい豆まき」の司会!!
今年も四トンの豆がシャワーのように飛び交う世界、凄まじく盛り上がりました~\(^o^)/
テレビなどのメディアも入っていたので、朝のニュースなどで流れるかもしれないです
よかったらチェックしてみてください
豆まきの写真はもらったらまた載せさせていただきます
さて、
少し仮眠をとって、
私は今フィッシングショーのため、大阪に向かっています!!
眠いですが、
フィッシングショーに始発でいらっしゃる皆さんはいつもこんな感じなのかと
だからこそ、フィッシングショーの1日は
大事な日にしたいですね‼
私は土日二日間おります
会場の皆さん&生配信の皆さん、よろしくおねがいします
追伸
コメントいただきましたが、
兵庫県加古川名物のカツライスは
牛カツにデミグラスソースのような洋風旨味ソースが乗っていて
ご飯といただくものでした。
カツを洋風にいただくのが新しい感覚で、
しかもお店によって、ソースの味か違っているので
自分好みの味を見つけるのが楽しいのですって