釣りの翌日は仕事が入っていて、
実家に帰ってゆっくりお魚パーティーできるスケジュールでもなかったので…笑


今回は釣りの翌日のランチとして
東京の自宅で料理しました。


まずアジは、



大好きなフライにしました。
生で食べても良いくらいなので

ミディアムレアなイメージで。
ふっくらふわふわ!!!!最高(涙)



カサゴちゃんは




大好きなカサゴ味噌汁(西ではアラカブ味噌汁)にしました。

お魚から出た脂が浮いてます。
あぁもう本当に上品な良いお出汁!!(ノ^^)八(^^ )ノ

もりもり食べて仕事してきました!


太刀魚は頂きもの
ありがたい(≧▽≦)

残りのアジ、サバもイシモチも冷蔵庫と冷凍庫に。
どうやって頂こうかな♪


お知らせです!
レギュラーのお仕事の他に


11月8日(土)2000~2100目黒FM「ツリラブ」

11月10日(月)1100~ジェイコム(東京エリア)「今どこイレブン」
放送後、YouTubeでもご覧頂けます(*^o^*)



11月17日(月)2000~2100アメーバスタジオ「さちよのへや」

ぜひご覧下さい\(^o^)/

Android携帯からの投稿