釣りの翌日は仕事が入っていて、
実家に帰ってゆっくりお魚パーティーできるスケジュールでもなかったので…笑
今回は釣りの翌日のランチとして
東京の自宅で料理しました。
まずアジは、
大好きなフライにしました。
生で食べても良いくらいなので
ミディアムレアなイメージで。
ふっくらふわふわ!!!!最高(涙)
カサゴちゃんは
大好きなカサゴ味噌汁(西ではアラカブ味噌汁)にしました。
お魚から出た脂が浮いてます。
あぁもう本当に上品な良いお出汁!!(ノ^^)八(^^ )ノ
もりもり食べて仕事してきました!
太刀魚は頂きもの
ありがたい(≧▽≦)
残りのアジ、サバもイシモチも冷蔵庫と冷凍庫に。
どうやって頂こうかな♪
お知らせです!
レギュラーのお仕事の他に
11月8日(土)2000~2100目黒FM「ツリラブ」
11月10日(月)1100~ジェイコム(東京エリア)「今どこイレブン」
放送後、YouTubeでもご覧頂けます(*^o^*)
11月17日(月)2000~2100アメーバスタジオ「さちよのへや」
ぜひご覧下さい\(^o^)/
Android携帯からの投稿