ヤリイカおろして磯部さちよオフィシャルブログ『サチヨブログ』powered by アメブロ-100120_152852.jpg
本当に楽しい作業だぞ!!
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お刺身にしましたドキドキ
甘いですキラキラ驚く美味しさ!
磯部さちよオフィシャルブログ『サチヨブログ』powered by アメブロ-100120_202747.jpg天ぷら
コチラは母作。
私はまだまだ天ぷら練習中の身で、母の手順を目で覚えました(笑)
そして前回の記事に書きました:スルメイカを炙ったものは
磯部さちよオフィシャルブログ『サチヨブログ』powered by アメブロ-100120_202703.jpg
右奥!
味わい深いですキラキラ
お醤油いらないくらい!!
Beer Don´t Stop!(^^)!

母と弟と妹でいただきました(^0^)/
皆さんのコメント読んでいたら、スルメイカの肝を船に置いてきてしまったのが悔やまれます!
肝醤油、塩辛食べたかったあ(ノ><)ノ

次回ねアップ

ちなみに『関爆』は、スカパーで『釣りビジョン』をご覧頂くか、ケーブルTVでご覧になれる地域もあるようです!
よかったらご覧くださいなキラキラ
ニャ!
ほいじゃ☆