ヤリイカおろして
本当に楽しい作業だぞ!!
お刺身にしました
甘いです驚く美味しさ!
天ぷら
コチラは母作。
私はまだまだ天ぷら練習中の身で、母の手順を目で覚えました(笑)
そして前回の記事に書きました:スルメイカを炙ったものは
右奥!
味わい深いです
お醤油いらないくらい
Beer Don´t Stop!(^^)!
母と弟と妹でいただきました(^0^)/
皆さんのコメント読んでいたら、スルメイカの肝を船に置いてきてしまったのが悔やまれます!
肝醤油、塩辛食べたかったあ(ノ><)ノ
次回ね
ちなみに『関爆』は、スカパーで『釣りビジョン』をご覧頂くか、ケーブルTVでご覧になれる地域もあるようです!
よかったらご覧くださいな
ニャ!
ほいじゃ☆
本当に楽しい作業だぞ!!
お刺身にしました
甘いです驚く美味しさ!
天ぷら
コチラは母作。
私はまだまだ天ぷら練習中の身で、母の手順を目で覚えました(笑)
そして前回の記事に書きました:スルメイカを炙ったものは
右奥!
味わい深いです
お醤油いらないくらい
Beer Don´t Stop!(^^)!
母と弟と妹でいただきました(^0^)/
皆さんのコメント読んでいたら、スルメイカの肝を船に置いてきてしまったのが悔やまれます!
肝醤油、塩辛食べたかったあ(ノ><)ノ
次回ね
ちなみに『関爆』は、スカパーで『釣りビジョン』をご覧頂くか、ケーブルTVでご覧になれる地域もあるようです!
よかったらご覧くださいな
ニャ!
ほいじゃ☆