2月の末から1ヶ月ぶりです。こんばんはー。
え?違いますって!
冬眠なんかしてませんよ!
クマじゃあるまいし。パンダに似てるってよく言われるけど。
ではいつもの感じで(コホン
偶然みつけた東心斎橋の焼鳥屋さん 入ってみた。
お店もメニューの感じもおしゃれでこだわってそう。
炭焼き野菜のバーニャカウダ
お塩で食べるのもあっさりで良かった
豚ロースのぶひぶひサラダ
お肉やわらかーい ぶひぶひ
珍しい鴨ミンチのつくね
ここは特別な鴨を使ってるみたいで、
鴨メニューはおにーさん押してました。
このスペアリブ、中はトロトロでまわりは香ばしくて、
粒マスタードのプチプチも絶品でした。
食べ終わる前に追加頼んだしね。
私は初めて見たんですが、なんと一升瓶のワイン。
からの~
北堀江バーSugar
がんばって見つけてみよう♪