![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150410/16/isitgood/3c/60/j/o0700042613272073810.jpg?caw=800)
ピタパンサンド: 晒竹(さらしたけ) 四つ目弁当箱
コーンスープ: ティーマ ティーカップ ホワイト
サラダ: イッタラ フローラ ボウル 100mm
カトラリー下のペパナプ: 鹿児島睦(かごしま まこと)さん
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150410/16/isitgood/5f/a9/j/o0700046713272073812.jpg?caw=800)
お昼は、2種類のピタパンサンドでした^^
レンジで軽く温めたピタパンを二つに切り
真ん中から優しく開いてバターを塗ったら、具を詰め込みます。
ひとつは、
昨晩の鶏の照り焼きの残り+キャベツの千切り+トマト+カイワレ
もうひとつは
スクランブルエッグ+生ハム+レタス+スライスチーズ
具たっぷりの ピタパン
けっこう、いや かなりお腹いっぱいになりました^^
といいながら・・お掃除の合い間の おやつ もしっかり(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150410/16/isitgood/07/7c/j/o0700046413272073813.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150410/16/isitgood/72/37/j/o0700046913272073811.jpg?caw=800)
小岩井農場のシュークリーム おいしかったぁ・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150410/16/isitgood/46/e8/j/o0600058113272073809.jpg?caw=800)
ということで
ごちそうさまでした^^
![にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Ftodayrecipe%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000760382.jpg)
最後までお読みいただきありがとうございました。
ついでと言っては なんですが(〃ω〃)
↑↓ どちらかひとつ (。・ω)σ ぽちっ といただくと ↓↑
ごはん作りの励みになります。
和みのポチ
失笑のポチ
励ましのポチ
裏の畑のポチ(笑)
all the ポチ is welcome m(__)m
![にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fouchigohan%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000760380.jpg)
ただいまコメント欄 おやすみ中です(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
何かありましたら、メッセから、
アメブロIDをお持ちでない方は こちらの連絡フォーム より
ご連絡お願いいたしますm(__)mペコリ