焼き肉(遠藤素子さん 黒灰釉 長角皿)
キムチ(ヌータヤルヴィ フローラ ゴブレット)
もやしのナムル(イッタラ カルティオ コーディアルグラス クリア )
人参のナムル(イッタラ カルティオ コーディアルグラス クリア )
コチュジャンソース(小野悦子さん 手びねり豆鉢)
サンチュ+プチトマト(篠竹 両手ザル)
サンチュで、ごはん、焼き肉、ナムル、キムチ そして
コチュジャンソースをたっぷりつけて いただきます^^
フローラのゴブレットに入っているのは、
キムチなんですが、食べやすいように小さく切ったのが災いしたのか
福神漬けにしか見えませんネ・・・orz
コチュジャンのたれは、↓↓のレシピの御世話になりました。
簡単でおいしかったです^^
本格!本当にうま~いコチジャンソース by kurotora
ごはんは、奥田 章さんの 十草そり丼
同じく 奥田 章さんの ポン酢ボウルに水をはって、おしゃもじ入れとして使いました。
ごはん、わかりづらくて ごめんなさい(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
ということで
ごちそうさまでした^^
ちびっこが、まだ自分でトイレを使えなかった頃
おにいさんにゃんが、時々ちびっこの御世話をしてくれてました^^
それでは 皆様 素敵な週末をお過ごしくださいネ^^
最後までお読みいただきありがとうございました。
ついでと言っては なんですが(〃ω〃)
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ただいまコメント欄 おやすみ中です(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
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