コロナ前にソウルで食べてとても気に入った「火泥」のプルコギ定食をまた食べに行ってきました
前回の訪問記録です。
場所は高速ターミナル駅直結の新世界百貨店江南店10階レストラン街です。
お店が変わらずあってよかった〜
わーい
左下がプルコギですチャプチェやサラダ、ドングリのゼリーも付いてます。
ちょっと残念だったのは以前は真鍮の小皿だったパンチャンが陶器のお皿に、海苔も木製のざるだったのが同じく陶器に変わってたこと。見た目の印象の違いだけですがそしてお値段も5,000ウォン値上がってました
でも韓国産の食材にこだわるこちらのお店、美味しさは変わらずでした
ウェイティングも注文もデジタルに変わっていましたが、サービス担当の方が気遣って操作してくださったのでストレスゼロでスムーズでした
プルコギ以外も食べたいのですが、プルコギも食べたいので悩ましいです。また行きますね