昨日は時間があったので色々作りました
ガパオ
ピーマンとじゃこのおかか炒め
スタミナ人参
ちくわの磯辺揚げ
タコの唐揚げ
タコの唐揚げなんだけど
初めてタッパーでフリフリしたら、、、
一瞬で衣付け終わった
今まで一つ一つやってたから
感動しました
作る人の特権でアツアツを味見
美味しかった
ガパオはレタスで巻いて食べました
子供たちは別のお皿に盛り付けましたが
2人とも大好物なタコの唐揚げ🐙
おかわり〜おかわり〜
こちらのお皿のタコの唐揚げも
あっという間になくなり
ママとパパはほとんど食べれなかったw
作り手としては嬉しい限りです
ちくわの磯辺揚げ、長男は嫌がって自分の分は二男にあげてたけどね
お野菜は相変わらずイヤイヤ食べてますが
2人とも
少しずつ食べれるものが増えてます
私の朝ごはん
取り分けておいたガパオでガパオライス
レンジでご飯を温めてる間に
フライパンで目玉焼き作りながら
隣でガパオ温めて
盛り付けて完成
さぁ、そろそろ夕飯の準備始めます