今日は買ってきたナムルを使って
石焼ビビンバ
豚バラをカリカリになるまで焼いて
コチュジャン、豆板醤、みりんで味付けしたものをアクセントに入れてみた
即席スープも
本格的な器を使い
食材を全て乗せてから火にかけます
パチパチとお米がはじける音がしたら完成
さらにコチュジャンを入れて混ぜます
卵に火が通るのとおこげが出来るまで少し待つ
再び混ぜたらいい感じのおこげが
美味しかった
ハフハフしながら
熱々の石焼ビビンバ食べました
今日は買ってきたナムルを使って
石焼ビビンバ
豚バラをカリカリになるまで焼いて
コチュジャン、豆板醤、みりんで味付けしたものをアクセントに入れてみた
即席スープも
本格的な器を使い
食材を全て乗せてから火にかけます
パチパチとお米がはじける音がしたら完成
さらにコチュジャンを入れて混ぜます
卵に火が通るのとおこげが出来るまで少し待つ
再び混ぜたらいい感じのおこげが
美味しかった
ハフハフしながら
熱々の石焼ビビンバ食べました