日々のごはんをアップします
きゅうりとレンコンの甘酢和え
なめこおろし
サラダ
ねばねば三昧とえのきと豆腐の味噌汁
白米
グレープフルーツ
タコときゅうりとわかめの酢の物
たまご豆腐
セロリのきんぴら
たまごときのこのもずくスープ
白米
オレンジ
いつかのランチ
きゅうりトマト
もやしときのこのわかめスープ
オレンジ、りんご
今回のドライカレーは豚ひき肉、玉ねぎ、人参、セロリ、パプリカで作りました!
そして一口食べてからあれ?なんかいつもと違う?って気付き…
どちらが正しいのか分からないけど、いつもごはんを左側にして食べてるのですぐに向きを変えました
今日はカラダを動かしてきたので
リフレッシュ出来ました