なんだか最近話題の
塩レモン
先日お友達のおうちのスプレー無し&自然栽培のレモンをいただきましたので
早速仕込んでみました
なんでも1ヶ月かかるそうですが、発酵調味料になるのですね。
モロッコの方のなの?
どこの国にもいろいろ発酵を利用した
美味しいものがあるんですね~~~
1ヶ月後が楽しみだ~~~
最後までおつき合いくださり感謝です。
お帰りにちょいとポチ等をお願い出来たらな~なんて
↓↓↓
にほんブログ村
ありがとうございました!!!
塩レモンの美味しいレシピ、あったら教えてくださ~い♫
塩レモン
先日お友達のおうちのスプレー無し&自然栽培のレモンをいただきましたので
早速仕込んでみました
なんでも1ヶ月かかるそうですが、発酵調味料になるのですね。
モロッコの方のなの?
どこの国にもいろいろ発酵を利用した
美味しいものがあるんですね~~~
1ヶ月後が楽しみだ~~~
最後までおつき合いくださり感謝です。
お帰りにちょいとポチ等をお願い出来たらな~なんて
↓↓↓
にほんブログ村
ありがとうございました!!!
塩レモンの美味しいレシピ、あったら教えてくださ~い♫