インダルジ@浅草
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一日1組5名までしか入れないお店
半年以上先まで予約で一杯だそうです
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店内はコンパクトでスタイリッシュ
カウンター内にIHがあって
仕上げ調理してるのを超間近で見られます
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フォワグラのムースを詰めたコルネ
料理の感想は時間のある時に追記したいと思います
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ガスパチョ 式部茄子のフリール
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目鯛のポワレ 南瓜のリゾット 黒ビールのソース
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牛ランプ肉の真空調理 玉蜀黍のピュレ
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鮎とメイヤーレモンのスパゲッティ
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調理もサービスもシェフ一人でこなします
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トマトの白いソルベ 完熟ミニトマトのコンポート
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ブランマンジェ ダークチェリーのスープ
ワインは国産主体で種類も少ないのが残念ですが
この手の一日1組限定とかのお店としては
かなりコストパフォーマンスの高いお店だと思います