インダルジ@浅草
一日1組5名までしか入れないお店
半年以上先まで予約で一杯だそうです
店内はコンパクトでスタイリッシュ
カウンター内にIHがあって
仕上げ調理してるのを超間近で見られます
フォワグラのムースを詰めたコルネ
料理の感想は時間のある時に追記したいと思います
ガスパチョ 式部茄子のフリール
目鯛のポワレ 南瓜のリゾット 黒ビールのソース
牛ランプ肉の真空調理 玉蜀黍のピュレ
鮎とメイヤーレモンのスパゲッティ
調理もサービスもシェフ一人でこなします
トマトの白いソルベ 完熟ミニトマトのコンポート
ブランマンジェ ダークチェリーのスープ
ワインは国産主体で種類も少ないのが残念ですが
この手の一日1組限定とかのお店としては
かなりコストパフォーマンスの高いお店だと思います
一日1組5名までしか入れないお店
半年以上先まで予約で一杯だそうです
店内はコンパクトでスタイリッシュ
カウンター内にIHがあって
仕上げ調理してるのを超間近で見られます
フォワグラのムースを詰めたコルネ
料理の感想は時間のある時に追記したいと思います
ガスパチョ 式部茄子のフリール
目鯛のポワレ 南瓜のリゾット 黒ビールのソース
牛ランプ肉の真空調理 玉蜀黍のピュレ
鮎とメイヤーレモンのスパゲッティ
調理もサービスもシェフ一人でこなします
トマトの白いソルベ 完熟ミニトマトのコンポート
ブランマンジェ ダークチェリーのスープ
ワインは国産主体で種類も少ないのが残念ですが
この手の一日1組限定とかのお店としては
かなりコストパフォーマンスの高いお店だと思います