以前にも何度かお伺いしました、イタリアンレストラン☆「カーザデッラマンテ」 が
名古屋駅直結、マリオットアソシアホテル内に 新しくオープンしましたので、
先日、元同僚の美人女医さんと ランチに行ってまいりました♪
コースをいただきました☆
北海道産 栗マロンかぼちゃのパンナコッタ
三重県産 天然真鯛のインヴォルティーニ 赤パプリカのソース
豊浜産 鱧のフリット 山えのきのソース
スパゲッティ 岩手県産生帆立のオイルソース アンチョビ風味
パッケリ ボロネーゼ
これまでで、かなりのたくさんの量!!
そして、この日、シェフが観たところおひとりしかいらっしゃらなっくて、
メインが出てくるまでにお時間がかかったのと、もうこの後の予定の時間が迫ってきてしまったので
やむなく、メインの牛ランプ肉を断念・・・涙
デザートとお飲み物だけいただいて、終了となりました
お食事もおいしいですが、一番感動したのは、低アルコールの微炭酸のワイン
めっちゃ美味しかった♪ ので、違う種類を2杯、注文しました!
あれはまたぜひ飲みたいな・・・
それにしても、美容の話はつきないですね!(笑)
アンチエイジングや、ダイエットなどなど、美容は永遠のテーマだわ・・・