先日、女医さん4人で 栄にあるイタリアンレストラン
Casa della' amante (カーザデッラマンテ)でディナーでした
ここ、前にも行ったことある!!って思って ブログを見返してみたら
2011年5月27日のブログ
に載せてました
まずは、同僚の美人女医さんが持ってきてくれたシャンパンで乾杯して
お口取り
愛知県吉良町産 きわめトマトの冷製カっペリーに
トマトがめちゃくちゃおいしくって、感動的でした
以前のブログにも、トマトが美味しい!! ってかいてありますね(笑)
まさにきわみトマト
前菜その1
天然鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
普通のカルパッチョより、すごくボリュームがあり 食べ応えがあって
さらにとってもおいしい♪
前菜その2
愛知県豊浜産 本ミル貝の炭焼き 山菜添え
静岡県産 新玉ネギのソース
ワタシ、貝類あんまり好きじゃないんですが、
このミル貝は本当においしかったです
このくらいおいしい貝だったらいくらでも食べられますね(笑)
自家製手打ちパスタ キタッラ
富山湾内産 ホタルイカと有機菜の花
イタリア産 カラスミ添え
パスタが太くてしっかりしていて、食べ応えがあり
ホタルイカもとってもおいしかったです
お肉料理 厚みがあってぼりゅーミーでしょ
ドルチェ
愛知県産 苺のミルフィーユ&お茶菓子と紅茶
カップがハート形でとってもカワイイ
前回来た時と メニューも全部代わってましたが、
やっぱり味は美味しかったです
ごちそうさまでした
そして、女子会もとっても楽しかったです ありがとうございました☆