今日のごきげんアワーから
私の今年のお仕事が始まりました
かわらずお仕事をさせていただけること
本当に本当に有り難く幸せに感じています。
本年も心を込めてがんばりますので
どうそよろしくお願いいたします
皆さんに好きなお節料理を聞きました。
ナンバーワンは『伊達巻』
続いて
『錦玉子』
『栗きんとん』と、
日本人は甘いものが好きなのねっという結果になりましたよ
皆さん、どうもありがとうございました!
生放送終了後のランチ
ご協力くださったみなさま
どうもありがとうございました
さぁ!
私の今年のテーマは『冒険』
病気をしてからの近年
やりたくても心のなかでセーブしていた色々なことを、少しずつ解禁していきたい。
病におびえて臆病になっていた自分を
もう一歩、解放して人生の冒険をしたい。
そのためにも。。。
やりたいことをやるためにも
身体を大切に運動もして筋力をつけて元気もりもりでいたい
2019年
もう一段ステップアップできるよう
ゆるりゆるりと頑張ります
よろしくお願いいたします