「ごきげんたまご」 ご好評ありがとうございますテヘッテヘッ



美味しい元気な卵なので

私も自信を持っておすすめしますドキドキ



只今。。。

「ごきげんたまごプロジェクト」が始まっていまふエルモ



そのひとつが今・・・

静かに動いているのでありまふにゃ 

♪

黄身がポコッと盛り上がって 見るからに美味しそうラブラブ!



このごきげんたまごの目玉焼きと。。。



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豪快に炙った白根ポークのチャーシュー



みごとに上げ上げ




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バーガーになるのでありまーーーーーすキャハハ!!



チャーシューにからめるタレも

ふかふかのバンズも

中に入る葉物野菜も


ぜ~んぶこだわりの新潟産雪の結晶


凄いなぁって思ったのは 



それぞれの食材をそれぞれのプロフェッショナルが

考え抜いて出来たものだとうことぺこ




♪

今日はボン・オーハシさんでの試作会にお呼ばれして行ってきましたかお

談笑しながらも皆さん真剣に味を追求ぅぅ上げ上げ



♪
これ。。。 すごいです目


早く皆さんにも食べていただきたいほど美味ですたぁんラブラブ!




実はこのバーガーキラキラ

新潟 冬 食の陣で限定販売される予定好 


ご期待くださいラブラブ




話はかわりますが



こんなツアーが決定しましたリラックマ

http://www.ohbsn.com/event/itoigawa/

あたいと行く糸魚川の旅です。

どうぞよろしくお願いいたします。

詳しくは上のサイト内の「資料はこちら」をごらんくださいジジ