「ごきげんたまご」 ご好評ありがとうございますテヘッ
美味しい元気な卵なので
私も自信を持っておすすめします
只今。。。
「ごきげんたまごプロジェクト」が始まっていまふ
そのひとつが今・・・
静かに動いているのでありまふ
黄身がポコッと盛り上がって 見るからに美味しそう
このごきげんたまごの目玉焼きと。。。
みごとに
チャーシューにからめるタレも
ふかふかのバンズも
中に入る葉物野菜も
ぜ~んぶこだわりの新潟産
凄いなぁって思ったのは
それぞれの食材をそれぞれのプロフェッショナルが
考え抜いて出来たものだとうこと
今日はボン・オーハシさんでの試作会にお呼ばれして行ってきました
談笑しながらも皆さん真剣に味を追求ぅぅ
早く皆さんにも食べていただきたいほど美味ですたぁん
実はこのバーガー
新潟 冬 食の陣で限定販売される予定
ご期待ください
話はかわりますが
こんなツアーが決定しました
http://www.ohbsn.com/event/itoigawa/
あたいと行く糸魚川の旅です。
どうぞよろしくお願いいたします。
詳しくは上のサイト内の「資料はこちら」をごらんください