10月に発売の別冊simpleの撮影。今月のメニューを中心にコースを作っていきます。メ... この投稿をInstagramで見る 10月に発売の別冊simpleの撮影。 今月のメニューを中心にコースを作っていきます。 メインディッシュは「霧島豚のベルギービール煮込みパイ包み焼き、粒マスタードクリームソース」、デザートには「いちじくのタルト」が登場します。 オードブルや魚料理も段々と秋の雰囲気を感じられる内容になっています。 撮影見学していた三女はおねむのようで、ソファーでウトウト😪💤💤 #simple#simple撮影#別冊simple#パイ包み焼き#ベルギービール#9月メニュー#ホームプラス 小出貴之さん(@takayukikoide)がシェアした投稿 - 2019年Sep月8日pm6時00分PDT