今日は以前パンドラさんのところで見た和え物が美味しそうだったので再現してみました。
豆腐と引き割り納豆、カイワレ大根を麺つゆ、ごま油で和える。
豆腐と納豆は元々原料が一緒と言う事でとても相性が良い。
ごま油のコクが全体をまとめている。
カイワレが良いアクセントになって良い感じだ。
これは酒の肴としても良いしご飯に乗せても美味しそうだ。
今日は以前パンドラさんのところで見た和え物が美味しそうだったので再現してみました。
豆腐と引き割り納豆、カイワレ大根を麺つゆ、ごま油で和える。
豆腐と納豆は元々原料が一緒と言う事でとても相性が良い。
ごま油のコクが全体をまとめている。
カイワレが良いアクセントになって良い感じだ。
これは酒の肴としても良いしご飯に乗せても美味しそうだ。