十六ささげはこの食べ方が一番多いかもしれません。
普通のいんげんに比べるとさやが柔らかくて美味しい。
胡麻和えなんか昔はそんなに美味しいと思わなかったけど
この頃しみじみ美味しいと感じる。
野菜の素材を楽しむには和え物はとても良い。
主役には無い地味な存在だがこれが有る事で間違いなくバランスの良い献立になるはずだ。
十六ささげはこの食べ方が一番多いかもしれません。
普通のいんげんに比べるとさやが柔らかくて美味しい。
胡麻和えなんか昔はそんなに美味しいと思わなかったけど
この頃しみじみ美味しいと感じる。
野菜の素材を楽しむには和え物はとても良い。
主役には無い地味な存在だがこれが有る事で間違いなくバランスの良い献立になるはずだ。