大根も美味しい季節になってきた。
大根に豚バラを合わせるのが私は好きだ。
簡単な煮物だがなんとも旨い!
濃口醤油で煮ているので味が濃そうに見えるが実は薄味なんです。
大根はどんな味にも馴染んでしまう。
寒くなるにつれ大根は旨さを増す。
これからの季節には欠かせない野菜になる。
大根と言えば忘れられないのが漬物だ。
漬物もこれからが本番と言える。
大根も美味しい季節になってきた。
大根に豚バラを合わせるのが私は好きだ。
簡単な煮物だがなんとも旨い!
濃口醤油で煮ているので味が濃そうに見えるが実は薄味なんです。
大根はどんな味にも馴染んでしまう。
寒くなるにつれ大根は旨さを増す。
これからの季節には欠かせない野菜になる。
大根と言えば忘れられないのが漬物だ。
漬物もこれからが本番と言える。