にんにくとアンチョビをフライパンに入れ
そこにオリーブオイル大2を加え火をつける。
いんげんはレンジで2分加熱。
フライパンの香りが出てきたらお玉一杯の水を加え
フライパンを揺すりながら乳化させる。
塩で味を調え薄切りしたちくわを加え混ぜ合わせる
その後にいんげんを入れ塩コショウをする。
皿に盛りつけ黒コショウを振る。
この組み合わせが旨い!
是非お試しください。
にんにくとアンチョビをフライパンに入れ
そこにオリーブオイル大2を加え火をつける。
いんげんはレンジで2分加熱。
フライパンの香りが出てきたらお玉一杯の水を加え
フライパンを揺すりながら乳化させる。
塩で味を調え薄切りしたちくわを加え混ぜ合わせる
その後にいんげんを入れ塩コショウをする。
皿に盛りつけ黒コショウを振る。
この組み合わせが旨い!
是非お試しください。