ズッキーニとパプリカをニンニクとアンチョビで炒め
トマトホール缶と生トマトを加え煮込み途中で
オレガノとバジルを加え塩で味を調える。
そこにアルデンテより少し早めに茹で上げたペンネを入れ
充分にソースを吸わせる。
しっかり煮込んだズッキーニ、パプリカが旨い。
ソースを充分に吸ったペンネがこれまた旨い!
ズッキーニとパプリカをニンニクとアンチョビで炒め
トマトホール缶と生トマトを加え煮込み途中で
オレガノとバジルを加え塩で味を調える。
そこにアルデンテより少し早めに茹で上げたペンネを入れ
充分にソースを吸わせる。
しっかり煮込んだズッキーニ、パプリカが旨い。
ソースを充分に吸ったペンネがこれまた旨い!