久しぶりにカルボナーラ作ってみました。
あっさりカルボナーラなので生クリーム系の物は入っていません。
一番シンプルにベーコン、卵、パルミジャーノ、にんにく(香り付け)
この組み合わせが良いよ。
カルボナーラはベーコンをしっかり焼く事が大事。
あとは卵液(パルミジャーノと卵の黄身+全卵 1:1)を入れるタイミング。
これさえ間違えなければ大丈夫。
やっぱりカルボナーラは旨いね!
久しぶりにカルボナーラ作ってみました。
あっさりカルボナーラなので生クリーム系の物は入っていません。
一番シンプルにベーコン、卵、パルミジャーノ、にんにく(香り付け)
この組み合わせが良いよ。
カルボナーラはベーコンをしっかり焼く事が大事。
あとは卵液(パルミジャーノと卵の黄身+全卵 1:1)を入れるタイミング。
これさえ間違えなければ大丈夫。
やっぱりカルボナーラは旨いね!