スーパーでゴーヤが100円。
夏野菜のゴーヤは季節感は無いけど沖縄好きの私としては一年中
早速ゴーヤチャンプル作りました!
今回は厚揚げを加えてボリュームアップ。
味付けはシマヤの出汁の素と塩コショウと隠し味の醤油。
沖縄で覚えたこの味付けは最高です。
厚揚げを使うのは今池の玉ぐすくの大将に教えて頂きました。
これは良いよ!
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夏野菜のゴーヤは季節感は無いけど沖縄好きの私としては一年中
早速ゴーヤチャンプル作りました!
今回は厚揚げを加えてボリュームアップ。
味付けはシマヤの出汁の素と塩コショウと隠し味の醤油。
沖縄で覚えたこの味付けは最高です。
厚揚げを使うのは今池の玉ぐすくの大将に教えて頂きました。
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